勤劳的身影六年级作文
有一个人,他整天忙碌在工作之中,他的工作效率很高,做事也很勤快。
每当我看到那忙碌的身影,就会有一种必须好好学习的信念。他那金老的汗水塞在了每位客人的心里,看到客人们欢快的笑容他就已经心满意足了。他在心里只有客人们的笑容,同样对我一饿是一样的。
他每次都尽职般的看着我做作业。每次当我出错他总会用那细致的心教我如何做。他把看护我的责任也当做自己的工作看待,以前不懂,总是埋怨他没空陪我玩。现在长大了也能体会到他的苦处不再埋怨它。甚至开始为他着想。
每当我看到他忙碌的身影,就不觉得感受到他的劳累。他是那么顽强,工作一天已经筋疲力尽,可是他还要监督我做作业,只有一点空隙的的时间来休息。
他是一个伟大的人,他是一个对待工作如生命的人,他是一个关心我的人。他让我敬佩,他让我高举,他值得夸奖更值得表扬。他就关心我又热爱工作,这个人就是我的老爸!一个令我敬佩的老爸,他给我的爱比山还高比水还深,我永远不会忘记这深深的爱。
我放学回家后,再次看见了在工作中忙碌的身影。