勤劳的人生警句
好好的管教你自己,不要管别人。
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
你永远要感谢给你逆境的众生。
你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
朋友是黑暗中的明月;书籍是心海里的航标灯。
偏见常常扼杀很有希望的幼苗。为了避免自己被扼杀,只要看准了,就要充满自信,敢于坚持走自己的路。
蒲柳之姿,望秋而零;松柏之质,经霜弥茂。
勤劳盈有财富,知识蕴含成功。
轻财足以聚人,律已足以服人;量宽足以得人,身先足以率人,必能忍人不能忍之触忤,斯能为人不能为之事功。
情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。
人们常常慨叹生活中缺少美,那是因为他们缺少了一双发现美的眼睛。
人生的真理,只是藏在平淡无味之中。
别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
藏巧于拙,用悔而明;寓清于浊,以屈为伸;不要抱怨生活中遇到的困难与挫折,而应把这当成磨练自己的机会。
敞开心扉,知已就不再难寻。
当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
当你知道迷惑时,并不可怜, 当你不知道迷惑时,才是最可怜的。