万物都有其规律,什么事情冥冥中自有注定,有些事情你根本不必担心,因为可能上帝已经帮你做出了安排,你即使在担心也是没有用的,因为该来的总归要来,与其这样担心不如放好心态,只要好的心态才能保证我们每天都活在快乐之中,困难总是会来的,躲你是躲不掉的,但是只要我们有好心态,那么那个困难很快也将随风逝去,只剩下我们的欢声笑语,万物之所以会永远繁盛,只是因为每个生灵都保持着良好的心态,既然最后都将凋零,不如保持好的心态,好好抚育下一代,让生命代代相传生生不息。任何事情都有那么点困难,但是我们如果怕的话,就会被它堵住,与其这样不如换个心态让生命之船乘风破浪,驶向黎明!