错误的决定优秀作文
可能,上帝再创造大地的时候,不小心捏出了一个“人”。但上帝并没有毁灭它,而是把他留着,让他自生自灭。
但他并没有毁灭,反而生活得非常快乐,悠然自得。当时上帝见状,觉得大地上的人物太少,而他又生活的那么好,自然就多造了几个。就在这时人的残忍显现了出来。本来第一个人生活的很好,可是这几个后来者非要霸占他的领地,就这样,战争开始了。他们的战争让大地上的生物几乎绝迹了。大地再也看不下去了,终于下令要毁灭人类了,但,这时,已经晚了。因为,人太多了,他不能完全毁灭人类。上帝叹了一口气,说:“如果当时我没让你们生存下去的话,就不会有这样的事了。”说完,上帝转身离去。逃离了地球,在走之前,他说:“好容易找到的一个星球,就这样又被我给毁了,我真是太…。唉…。。”上帝走了,这时的人类没有了上帝的束缚,变得更加猖狂。后来,原子弹、核武器,相继问世。大地上的动物终于承受不住了,相继灭绝!
地球在上帝的那个决定以后,变得惨不忍睹。从此以后,宇宙里再也没有一个叫做地球的星球了,而人类又去寻找他们的下一个残害对象去了!