错误的决定优秀作文
今天做了一个错误决定,这或许是这辈子最错误的一个决定。今天起我就失去了一个了解我的人,我在这个世界上的孤独感又增加了一分。恭喜我,很快就快被孤独攻占了。
这个错误的决定,瞬间秒杀了我们七年的恋情。说是说恋情,但是我觉得更像是煎熬,对于她亦或对于我,都是。她对我充满期待,希望我成为睿智成熟的男人;我对她充满期待,希望她给我理解,温柔和体贴。我们对彼此的期待,或许是这个错误的源头。
我这个人,不愿意去付出努力就想收获成绩。这个恐怕只有是了解我的人才知道的毛病吧~,若不是因为这个毛病,我的高考不会那么不理想,我的为人不会那么让人讨厌,我的工作效率恐怕能提高很多,还有就是,可能我为人处事的性格也会发生变化。但是一切的一切都已经形成了今天的我,所以这是不可挽回的,但却是可以改变的。她对我说过,若是爱她,我就应该总是为她着想,在她需要我的时候站出来给她最温暖的怀抱。悲剧的是,到今天,我们俩发生矛盾的时候,我都不知道应该怎么做才能让她不难过。你们说我是不是真的很傻?傻到一点智商都没有了。
空想家或许更加适合我,我喜欢想,不喜欢动手做。勇于尝试一直是我缺乏的东西。她对我的所有批评,我都承认。只有一个指控,我是不会承认的,因为,我爱她。
我不够资格说爱吧,若是真爱为何会闹到如此地步?我和她对爱的理解不是相同的,她需要的是更高层次的爱,是我不曾体会过的。我需要的,则是最低层次的。都是对对方好,好法不一样,她需要的是一个电话,一个短信,而我认为只要满足她提出来的要求,就算是爱她的表现了,但其实并不是这样的。
我不知道在精神领域中有那么多东西,不知道这些东西能起这么至关重要的作用。这会儿了才发现自己念书念少了,思想上的东西不够用了。心情哪怕再怎么难受,你说不出来,别人也不会知道。就算我是那样想的,我没法表达,她还是不知道。
我的思想已经不够再让我知道自己该怎么去爱她了。看来这会儿我得管教管教自己了。
对不起各位,各位关心我的伙伴们,辜负了你们对异地恋的信心,也辜负了你们对爱情长跑的美好期待。我没能抓住这个好姑娘,让她跟着我这么委屈。我不会就此罢休,我会去把那份需要的东西找回来,武装自己,然后去把那个好姑娘找回来的。