尊敬的领导、老师们、亲爱的同学们:
你们好!
今天迎来了,我们南昌外国语九里象湖城学校第一届运动会正式开幕,作为本次大赛的裁判员,我们感到十分荣幸,为确保大赛顺利进行,在此,我代表全体裁判员向大赛郑重宣誓:严守体育职业道德,遵守运动竞赛规则。认真履行裁判职责,严格执行本次大赛的各项规程,遵守大赛纪律。坚持“公平、公正、公开”的原则,严肃认真,公正裁决,决不徇私舞弊,努力为运动员提供良好的比赛氛围和高效优质服务,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。
最后,预祝本次运动会圆满成功,祝各位参赛选手取得优异成绩。
谢谢大家!