“让梦想飞”幼儿园毕业典礼邀请函
六月,褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情结珍藏……
六月二十七日,一个特殊的日子,一个让您、我和孩子终身难忘的日子,这是理工小博士幼儿园08届大班幼儿毕业的日子,真诚邀请您的参加,让我们共同来分享、见证孩子们的成长!
友情提示:
1、请于27日那天,为孩子穿上园服,画好淡妆,自带矿泉水瓶或水壶一个,孩子7:50前入园。
2、请您务必安排好你的工作,于6月27日早8:50准时来园参加孩子们的毕业典礼。相信:因为你的参加,孩子们更出色!
另注:我们将在毕业典礼的当晚(27日晚),邀请孩子们在园住一晚(本次活动的宗旨是:快乐体验,自愿参加),如打算27日晚留住幼儿园的孩子,请准备牙刷、牙膏、睡衣等必备生活用品,于6月27日早入园时一并带到幼儿园。6月28日(周六)8:00到园接孩子离园。
我们和孩子一起盼望你的到来!