亲爱的妈妈
我们很少沟通,今天在作文中说我的心里话。
妈妈,我想要对您说:“谢谢您把我带到这个五彩缤纷的世界上。”我一天天地正在长大,您却慢慢地变老,我在看待事情上也更加理智成熟了,我想这都与您的爱和教育分不开的。
有一次,我们一家人去爬山,刚爬到一半时,我心中便产生了压力,我也精疲力尽了,准备打退堂鼓。您却说:“做事情必须坚持不懈、有始有终,不能半途而废,否则会一事无成。从那以后,我做任何事情都会坚持到底的。
您也爱帮助别人,无论是有人问路。还是有人让您帮忙,您都会义不容辞地去做,您也教育我要做一个善良、有爱心的人。
您有时候也太严厉了,我感觉气都喘不上来了,每次试卷发下来,没考好时,您就对我大发雷霆,骂得我狗血喷头,但是我知道这也是您对我的爱,只不过爱的方式不同。希望以后您能改一改。
最后祝您身体健康、万事如意、笑口常开!
此致
敬礼!