妈妈我想对你说作文400字
妈妈,我想对你;“我的心好重呀!因为里面装装满了痛苦、委屈与伤心”另外的快乐很难才能现身一次,所以今天我想扔开石头般重的东西,搬走它,碰碎它。
经过了期中考试,我的数学成绩您看得很重,但我考得并不好,我似乎马上闻到了一股火药味,从您的脸上映出了严厉的目光。然后,您二话不说,不管这次的考试是进步还是退步,就对我指指点点地:“你看看,计算怎么搞的!?工式和概念没背熟吗”。于是,您罚我抄了一道题一百次。晚上10点抄到1点后我困得睡着了,4点我醒来后,又继续履行您对我的惩罚。在之后的学习中,做数学题时,我做着做着有一道题又掉链子了,我知道你在生活中是有点急性子,我想了几分钟后还是想不出来,您就说:“快点,怎么不做!快!”哎,不用说你也知道后果了。
以前中午,我都是13:15或者13:20上学的,可您却以为我上学早是去玩,我才没有呢!因为回到学校后我要交作、催交作业和扫地。匆忙忙完这些工作后,就要开始听写和做计算题,大气还没喘上两口,上课铃就响了。到了寂静的晚上,在月光下,一个人还在做着让人伤脑的作业……
妈妈,希望你以后不要这样逼着我,请你把河东狮吼的声压成戍狗。啊!石头!你压在我腿也不要压在我心。