我感谢的人很多,想感谢的人也很多,但是,我有最想感谢的人就是我的妈妈
还记得那件事吗?有一天,我感冒了,妈妈很着急,给我买了药品,我吃了,可是我的病还是没有好。妈妈又给我量了一下温度,啊!是39、7度,发烧啦!妈妈也是干着急,虽然是我发烧,可是疼的是妈妈心里,哪有不爱自己孩子的?妈妈像离弦的箭一样把我送到了医院。这时,医生走过来,给我开了药,妈妈就送我回家了。
回到家里,我吃了药,感觉浑身晕乎乎的。我便闭上眼睛睡了一觉。
我醒了,我发现妈妈的眼睛布满了血丝,脸是多么的憔悴。我哭了,我被这伟大的母爱感动了。妈妈为了我,付出了那么多的辛苦,在这时,我真的很想对您:妈妈,我爱您!
妈妈,您也许不知道吧,在母亲节的时候,我要送您一份大大的爱,我要对您说:妈妈,感谢您为我付出的艰辛,这份艰辛,我一辈子也忘不了!