我想对妈妈说作文三年级精品
白强正
妈妈,我想对您您无论是我感冒,还是中暑,您都要让我写作业,读书。每次我都不敢跟您说,机会终于来了。今天趁这次习作,我来跟你说一番。
上周末,我和高博学完篮球就在旁边买小吃和饮料,我到了楼下又开始玩,一个小时过去了,又一个小时过去了,到了下午,我才回家,到了家,您在门口一动不动地站着,拿着拖把,您问我:“哪去了?”我不好意思地低下了头,小声说:“在楼下玩来了。”只见你拿着拖把,朝我又打又骂,我说:“妈妈,我也长大了,不用再管我了。”只见您把拖把一扔,说:“这孩子怎么这么不听话,”这次我恨您,现在还在恨您。
妈妈,我不敢对您说,只能静静地把作业本放在您的枕边,放在您的包里。我知道您对我好,但是您就给我一点儿自由的空间吧!
妈妈,我知道您的优点是每天早早地起来给我做饭,帮我整理书包,还要叫我起床,但您就给我点空间吧!妈妈,我爱您!