我想对妈妈说作文三年级精品
在我生病的时候,您心急如焚,放下手头的一切事情,送我去医院。在我危急的时候,您奋不顾身,挺身而出。在我遇到难题的时候,您耐心地教导,给我指点迷津。妈妈,在我的心中,您一直是个好妈妈。
记得有一天,我在你公司写作业。那时正是一个暑假,我在做培训班布置的作业。突然,有一道题把我难住了,我怎么想也想不出来。我急忙打电话问老师,可是等老师给我讲完了,我还是不懂。妈妈看到我不高兴的样子,就过来和我:“我和你一起来思考,好吗?”于是,妈妈和我一起想,可这道题实在是太难了,我们都没想出来。我们只好拿起手机在网上一起找,找了很久终于找到了答案。可是看着答案我还是不懂。于是,您绞尽脑汁地想怎么把我教懂,一步一步,一遍一遍,您不厌其烦地教了我很久,直到把我教懂为止。我想,妈妈真是不容易,我以后一定要听您的话。
妈妈,我想对您说:“谢谢您!祝您长命百岁,福如东海!”