我想对妈妈说作文三年级精品
妈妈,我想对您:谢谢您,这十年对我的谆谆教导,对我的关爱。您辛苦了,我有您这样为我好的妈妈而自豪,您是世界上最好的妈妈!
妈妈,每当我看见你晚睡早起,为我们辛苦付出的时候,我就想对您说:“妈妈,您休息一会儿吧!我可以帮您干些力所能及的事情。”可不知为什么,自己却总是说不出来。只能简单的帮您看看妹妹或帮您收拾些东西,东西虽然很快就收拾好了,可过几天就又乱了,光给您添麻烦。
妈妈,每当我听到你一次又一次的唠叨着对我说:“快点吃饭,快点写作业,快点做别的事情……”这些话时我也想快点,可是一写快,字就不好看了,甚至有时写作业,吃饭都会很慢,也没有做好,经常惹你生气,很多时候我也会生自己的气。
妈妈我知道您对我们的爱是无限的,我们这辈子怎么也报答不完,我以后也尽量不惹您生气,改正自己的缺点,今后我也要帮助您做些事情,减轻您的负担!