其实每个家长都望子成龙,望女成凤,我也想好好学习,因为我的理想是当一名伟大的科学家。
只有有课知识的人才能当科学家,这次习作是为了感谢您---我的母亲,因为我在我以前读过学校的成绩一直很不理想,总是考全班倒数,所以我妈妈就把我送到我现在所在的学校。妈妈放下了广东的活,来到务川找工作打工妈妈还在广东打工的,一个月的工资是5000多一个月,在这里只有2000多一个月。
他在务川的安定路租了一个单间房间,一年要2000多的房租费,还买了很多生活用品,共计大约有5000多元钱。
您对我们付出了那么多,就是为了我们能好好的读书,有一个好好的成绩,您还给我们每个人买了一个洗脸盆和洗脚盆等等。我对这个学校感觉很满意,但是这个学校作业太多,下课都不能玩呢,我对那学校的寝室也很满意。
妈妈,我再次对您一声谢谢!