我想对妈妈说作文三年级(经典
周子怡
亲爱的妈妈,我想对您:“您可不可以放下手机,一起陪我写作业、玩耍。”
有一次我正在写作业,遇见一道不会的题,我让您给我讲一下,可是您却不答应,我碰了您一下,您才反应过来,等我刚给您说完,您就不耐烦地说:“不会写的空下。”我不得不听您的话。
妈妈,您也有辛苦的时候,就比如我正在玩耍,您就开始改作业,错了立马让我改正。当到吃饭时您就开始做饭,总是先问我们想吃什么,然后就去做菜,即使您不喜欢吃,也强忍着吃下去。
我的妈妈,在我眼里,您永远是我的好妈妈,是全世界最美、最好的妈妈。