亲爱的妈妈
您好!
妈妈,不知道这是第几次给您写信了,您最近身体还好吗?这次我写信,是要向您表示感谢。
妈妈,是您给了我生命,给了我母爱,每当晚上睡觉时,您总是能给我盖好我踢掉的被子;您总是在我生病的时候,看着我,让我把药吃了,还让我再喝一杯水。
妈妈,我至今都忘不了那个炎炎夏日的夜晚,突然停电,那天晚上,汗水浸透了我的衣裳,我在床上翻来覆去,热得我无法入睡时,一丝凉意驱走了夏日的闷热,送来了阵阵清凉的微风。那时,我仿佛置身于美丽的山水间,惬意安心。当我睁开眼定睛一看,才发现,原来是您!我亲爱的妈妈不顾汗水浸透自己的发丝,坚持为我打扇。
后来,我迷上了读书。有时一看就是几个钟头,您总是不停滴告诫我:“不要看太久,注意保护眼睛。”我的内心立刻流出一股暖流。
也许鸟儿报答不了蓝天对它的恩爱;也许世间的一颗小草也报答不了春晖的哺育之恩;也许天底下所有的儿女都报答不了母亲那无私的爱。我真想对妈妈一声:“妈妈,我爱您!”