妈妈我想对您说作文400字
妈妈,我想和您说心里话,表达我对您的感激与不满之情。从小到大您对我无微不至的照顾我都历历在目,您既是一位慈爱的母亲,又是我的大朋友。
妈妈我想对您说:“您每天早上不到七点就己经起床给我们准备早饭,看似理所应当的,但是我的心被您伟大的母爱感动到了,我哽咽了,我平时是个小胖子,看到这丰盛的菜我吃不下去,因为找的肚子装满了母爱。”
妈妈我想对你说:“您对我体贴入微的照顾,我一直记忆犹新,记得有一次我生病了,您一直任劳任怨的照顾我,我突然吐了,妈妈忐忑不安,一再喋喋不休说:“怎么办,怎么办!”我醒来时,您露出了会心的笑容。
妈妈我想对您说:“我知道您望子成龙,但是也不可以求成心切呀,您每次强迫我上我不喜欢的课。但是您从不让我上我心仪的课,还说这个有什么用,一次次想哭但是我都忍住了,可是我忍无可忍了,请让我一吐为快吧。”
妈妈我对您百感交及,你爱我我会铭记在心,而您对我的打骂就随风去吧。