我想对妈妈说作文三年级
“扶我学走路,教我学话,唱着夜曲伴我入眠,心中时常把我牵挂。”在这歌声的“安慰和抚摸”下,我渐渐长大啦!我想对妈妈说:“谢谢您把我养大,我爱您……”
慢慢地进入了我的童年,妈妈还像以前那样的温柔可亲。记得有一次,我们在放学的时候,还在下雨,妈妈来接我,却只带了一把伞,在回家地路上,有一大半都撑在我头顶,而妈妈大半身子都在雨中。我知道,那是妈妈对我的爱。相反,炎热的夏天,她还坚持来接我,泪水“哗哗”地从我眼角流下,我再次感到温暖和幸福。我还记得以前拉小提琴,我老是拉错音,我以为要被挨骂,抬起头来,看到的却是阳光般的微笑,我心里当时“好开心”。
最后,我还是想对妈妈说:“妈妈,您辛苦啦!”