我想对妈妈说作文三年级
南岩小学四(2)张丁寅
妈妈,我想对你:“谢谢你一直的陪伴。”
当我今跳舞时佳的时候,您比我还高兴100倍和1000倍或1万倍。
当我期中考全班最差时,不但不严肃而且还很和谐的对我说:“这次考砸了下次再努力不要灰心。”
我还记得有一次你给我买了新玩具一到家就被我玩破了,但您还是没有说我,还教我怎么玩。有一次,我在幼儿园小便拉下去了,您匆匆忙忙的赶来,连忙带我回家换裤子,怕我的裤子太凉而把我给弄感冒了。
还有一次我得了作文之星,就像发了狂一样为我转发到朋友圈和各个群里,还让自己的同事问我点赞留言等……
当您在生我的时候,您不顾自己的疼痛还是把我生下来是您让我诞生,让我来到这个世界。
我有一辈子也说不完的话要跟您说!