我想对妈妈说作文三年级
妈妈,在您的心目中,我不是一个乖巧、听话、懂事的孩子,但您在我的心目中,却是一个“坏”妈妈。
有一次,我有一颗牙坏了。您要就带我去看牙医,我心里有一百个不愿意。直至有一天,您带我去买糖。结果,在我稍不留意一刻,您偷偷把我带到医院。我能咋办?到我的牙拔掉了,我说:“妈妈,去买糖吧!”您却说“不行!刚拔了牙,不适合吃糖,等牙长出来又买!”于是,我只好在您的强制压迫下,打消了吃糖的念头。心想:我的妈妈真坏!后来,我换掉了蛀牙,长出了洁白坚硬的恒牙。
还有一次,我认识了几个调皮捣蛋的人,并和他们做了朋友。您知道了,不管三七二十一,每天放学就把我“抓”回家,不让我和他们玩。并警告我:“近朱者赤,近墨者黑,”让我远离那些行为习惯不好的人。我愤愤不平地想:交个朋友您都来干涉,真是个坏妈妈!
现在,我身体健康、学习优异,拥有一些志同道合的朋友。到今天我才明白,您的良苦用心——严厉是一种无法代替的负责任。妈妈,我想对您说:“谢谢您,我的‘坏’妈妈!”