妈妈我想对您说作文550字
亲爱的妈妈
您好!
当我们听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌曲时,我就会感到很温暖,就会觉得自己是一块无价之宝,我还会想起你爱我的一幕幕场景,您爱我的一幅幅画面!今天,我特意借母亲节这个机会写信对您:“妈妈,我要感谢您对我的陪伴,我要向您说声对不起。还有一点小建议,相信您会接受的。”
您总是那么的关心我。记得有一次,我在学校玩耍时,我的胳膊被刀划出血来了。那时,我一个人静静地躺在医院里,你过来的时候,脸已不再是笑容,而是泪流满面。您看到我,焦急地跑过来说:“儿子,你要坚持住……”您在家已经把饭煮好了,带到医院里,一口一口地喂我吃。
我还想对您说声对不起。记得有一天,您出去买菜,叫我在家看书。但是,等你一出去,我就在看电视,您一回来,看到这样的场面,很生气,就对我说:“你怎么不看书,怎么看起电视了?”这时,我心里想对您说一声对不起,但是却没有勇气说出来。
我还想对您提一些建议。您对我的考试成绩要求太高了,每次考试的要求都是85分以上,这让我特别伤心。我的学习不光是看成绩,有时也得看那题我会不会啊!希望您对我的要求能降低一点儿。
祝母亲
万事如意!