母爱是最伟大,也是最慈祥的爱。可以宽容我们的错误。可是,我妈和我却因游戏问题闹得不可开交。
我想玩游戏,是有自己的想法:游戏可以帮助我放松身心,缓解学习的压力。而你们拒绝了,也是怕我会沉迷游戏无法自拔,从而耽误学习。因为我们的看法不同,所以,我们经过商量,想出了一个妥妥的方法:规定时间玩。对此,我们双方都很赞同。可是,令我不解的是,在玩的第二天你们就出尔反尔,:“王平乐,游戏时间是不是太长了?”虽然说是跟我商量,但是你们其实是在强迫我少玩,我心里很委屈,因为我们已经定下了规矩,一是一,二是二。你们却轻易的反悔了,不给我商量的余地。我敢怒不敢言。到后来,你们又得寸进尺,借着我一次考试不好,说我因为玩游戏,导致学习成绩下降,心安理得把游戏删了,还借此批评我这不好那不好,就没有考虑我的感受。为此,我跟你们争辩了一番,你们却强词夺理,不承认自己的错误,反而大言不惭地批评我。你们就有这种手段逼迫我不玩游戏。现在我不玩,疑心重重地你们却认为我私底下还在玩。
虽然我知道你们这样做是为我好,可我不能忍受这种粗暴的爱。如果你们还回本属于我的游戏权利,我一定不会偷玩,严格控制游戏时间,不沉迷游戏,导致学习成绩下降。