妈妈我对你说三年级作文
妈妈,我想对你说的话,千言万语都说不尽,但现在我只想对你说,妈妈,我爱你!
我曾看到过这样一段话:如果说父亲的爱,如同那伟岸的高山,宽广而又深远,那么母亲的爱就如那潺潺溪流,温柔而又绵延,是啊!妈妈,您对我们的爱是如此的深厚,我们回报给您的爱,又怎能及你的一半呢?
多年来,您一直关怀、呵护我们,总想着让我们能够吃好穿好,让我们能够过开心幸福的日子,您和父亲含辛茹苦的养家挣钱,却从不考虑自己,您每换一个季节都会给我们添这些一些新衣,自己却穿的总是那么几件。光阴在你脸上添了不少皱纹,岁月残酷的一点一点夺走您的时间。妈妈你为了我们,导致您的身体一日不如一日,记得一天晚上,您腹疼难忍,不停的翻来覆去,即使这样,你也没有吵醒我们,自己蜷缩着身子,忍者痛去拿药,你事后告诉我们的时候,我真想替你去受痛,因为你在我的心中比我自己还要重要。以前是我们不懂事,总惹您生气,向你抱怨,理所当然地向你索取。对不起,妈妈。
妈妈,您的爱就是伴我一生的盈盈笑语,让我每天都能快乐,您让我坚信,只要多一份努力,就少一丝遗憾,您让我明白,只要坚持不懈,最终会迎来风雨后的阳光。妈妈,谢谢您,对我付出的一切,我会永远铭记在心中。