我想对妈妈说作文三年级最新
妈妈停下您手里的活,您已经干了一天了,你一天没有休息,你为了帮助我们洗衣服,已经一个上午没有休息了,你为了让这个家变得更加干净,您把玩具收拾好,把衣服叠好,把地面的角角落落都扫了一遍,把我们的这个屋子用抹布好好地擦了10来遍,妈妈您停下你手里的活把,你干完活还有为我和爸爸做饭,妈妈您辛苦了,
我还记得,有一次,我在家里玩,不小心把您最喜爱的手镯摔坏了,您不在家,我把这些东西藏起来。您发现了,并没有我,而是对我说,孩子以有没有受伤,哪里疼,我哭着对妈妈说对不起妈妈,妈妈说不哭不哭没事把这个摔坏了,没事我们还可以再买一个,你受伤了有可能会留疤。
有一天,阳光明媚,我们出去玩,我回来是因为妈妈不在家,我也渴了所以就喝了可乐,结果肚子疼,您不仅没有挣钱还给我花了这么多的钱,可是您没有让我一个人在家,你是在家里陪着我,妈妈我爱你。
在一天,我把您的美容品拿去玩了,我在门口,把这些化妆品,混在一起玩,是您没有说我,而时告诉我玩着个东西是会对自己的身体造成伤害的。