高中缘分的作文600字
“我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我听风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌”。遇见是一种缘分,在冥冥之中早有注定。
笔友诉心事
在我心情跌入低谷的时候,我在朋友的“怂恿”下,曾经写过一封信,信上写了我的一些心事,然后随便写了个地址就寄出去了。寄出去后心情也好了很多,本以为寄出去就没事了,可过了没多久,我就收到了一封信,我一看发件人地址:哎!怎么这么眼熟呢?我拆开的那一刹那就想起来了,这不是我寄信的地址吗,打开一看,字迹工整,而且新中尽是一些劝导之词,想必对方人也不错,于是我们就开始了书信的往来,以此来诉说心事。
人群一回眸
在我们书信来往后不久,那群怂恿我写信的朋友就有问过有没有回信,因为当时我们打了一个赌,如果有回信就算我赢,没有就算他们赢。我挖苦他们“谁让你们不信,输了吧,要相信时间还是有好人滴!”他们也算讲信用,把我带到一处地方去玩,这个四方说偏吧人也不少,就安心的玩了一会。临走时我恋恋不舍的回眸,却无意间看到一抹身影,不知道为什么,怎么就这么熟悉呢。
相遇终相认
一次偶然的机会下,我又一次见到那抹令我熟悉的身影,我有一次见到了那抹熟悉的身影,这一次我没有错过,我快步上前扯住她的衣服,她惊讶的看着我。我不自觉的开口:“小A,”这是她在信中的名称。“你是小Q?”她震惊地说。“真的是你,真没想到啊,我们这么有缘分。”我笑着说,相认之后我们之间的联系日益密切,我们依旧用书信往来,依旧用原来的名字互相称呼,依旧保持着最初写信时的纯真。
朋友相遇不分早晚,相遇就是一种缘,不论在哪儿,是什么时间段,感恩缘分安排遇见,相识相知相互温暖,脆弱时有副可依靠的肩。