我喜欢的一个人作文高中
你知道我最喜欢的人是谁吗?就让我告诉你吧,她是我们家最可爱的妹妹。
我的妹妹水灵灵的,她的乌黑的头发,扎成两个羊角辫。可爱极了!两条淡淡的秀眉,下面有一双水灵灵的,大大的眼睛。惹人喜爱!
她有许多的特点,我就来“出售”一两个吧!
特点1:帮家人做一两个小家务。
每次,妈妈包保鲜膜的时候,手上拿满了菜,一转身就看到了妹妹开了冰箱的门,站在旁边。妈妈很惊讶!妹妹说:“我可以帮你了!”
妈妈很欣慰,说:“谢谢你了!你进步了!很棒哦!”
特点2:调皮捣蛋不停歇。
虽然我的妹妹有好地方,但也有坏的地方。只要家里有纸板,她就开始行动了。先把纸板带到屋里。
然后把胶水和剪刀,最后出来就变成了一个孙悟空。
“孙悟空驾到”妹妹大声吼道!
最后还是奶奶给了她一些零食,才把“大闹天宫”事情给忘了。
“难道奶奶是唐僧”我心里暗想,“嗯,肯定是,所以妹妹是孙悟空。”嘿嘿,妹妹就是这样子,其实妹妹不止这一个缺点。
特点三:贪吃,不挑食。
我的妹妹什么都吃,水果:鲜橙,桃子,苹果,香蕉,草莓,树莓,蓝莓……蔬菜:青菜,韭菜,生菜,胡萝卜,白萝卜,洋葱,鸡蛋,牛肉,鲈鱼,桂鱼,大闸蟹,帝王蟹……
记得上次妈妈买了来了一盒奶昔,后来妈妈出去买菜了,我跟着去。奶奶又去工作。就留妹妹一个人在家,“柳柳,在家好好听话,不要乱走。”妈妈出门前嘱咐的说。
结果我们回来的时候,看到妹妹满脸的奶昔,奶昔杯子还是空的。我们第一个念头从头上划过,“妹妹偷吃了奶昔”。
我瞬间气炸了“冷柳樱!竟敢偷吃奶昔,我一杯都没吃到!”
“这个我想吃嘛!”妹妹又用出了必杀技——装萌!我瞬间就崩溃了,“算了,大人不记小人过,下不为例。”我还是失败了!
这就是我的妹妹,一个好吃,调皮,乐于助人的妹妹。妹妹,像是一个开心包。好啦,下次再给你们“出售”一些我的妹妹的特点!