二年级我有一个梦想作文
云儿有个梦想是让植物有水分,大树有个梦想是抵挡风沙,我有一个梦想是当一位大名鼎鼎的科学家。我要发明一种可以在天上住的房子,这种房子直径长1162米,宽30米。可以住好几百户人家。你来到家门前,只要你输入正确的密码,门就会自动打开。如果你们缺少了一点东西,你就按一下门上的黄色按钮,你的面前就会出现一台电脑,这台电脑里所有的东西都一应俱全,琳琅满目。
只要你输入你想要的东西,这个东西就会蹦出来,而且一分钱也不要。你还可以坐在窗户,你会看到白白的云,你还可以看到不远处有一栋大楼你可别小看那栋大楼,里面有会议室、工作室、儿童游乐场、儿童俱乐部等等。你只要在电脑里输入:我要一架声控飞机,这架飞机就会蹦出来。你可能会问飞机那么大,房子怎么装得下?没关系,你只要按一下飞机的红色按钮飞机就会变小,当时你也会变小。你坐上飞机,说一声:“飞到那栋大楼前面。”这架飞机就会急速地飞到那栋大楼前面。如果觉得飞得太快,你就说一声:“慢。”这架飞机就会慢的跟乌龟一样飞行。
如果你觉得不够有趣,你就说一声:“进入攻击游戏。”旁边就会有很多的坏飞机,你只要说一声:“向坏飞机全力进攻。”这架飞机就会全力进攻,只要把所有的坏飞机打掉,飞机就会飞到到那栋大楼前面,那栋大楼的门就打开了,你就可以进去享受乐趣了。这虽然是我的一个梦想,但是我相信,在不久的未来,通过我的努力,我一定会当上科学家发明出这些在天上飞的楼房,相信我吧!