今天,是我军训的第三天,早上,我可以自觉独立 起床,因为我已经适应并养成良好的习惯,这应该就是我努力和坚持的成果吧!
俗话说“功夫不负有心人”果然我们这个大团体的努力没有白费。经过这段时间的努力,我们的班集体得到了学校的认可与鼓励,班主任很开心 ,我们也非常的激动。
这几天我个人很努力很认真,能和周围的同学 们配合,和他们一起完成一些动作,这几天和同学们一起走齐步,大家伙顶着烈日,将齐步走起,这就是大家努力的结果,即使满头大汗,同学们仍然个个坚持,丝毫不动。通过这几天的训练,让我懂得有这认真的态度,努力付出总归有成绩,也让我懂得如果 大家齐心协力做一件事 ,一定会达到很壮观的效果,作为这个班的一份子,为集体挣得荣誉是多么自豪啊。
所以,我认为今天的军训收到的表扬是应该的,这是我们大家努力的成果,我希望在以后的任何事情中都要做到最好,也希望能和我们一班的所有同学再接再厉,一起努力拿下更多的荣誉。