戴小桥全传读书感想
大家知道戴小桥是谁?戴小桥的外号是大香蕉,戴小桥的爸爸戴豆豆叫大土豆。我知道戴小桥的梦想是当警察,我还知道林晓琪的外号叫林小气。我怎么知道的,因为我暑假看了《戴小桥全传》。
看了书才知道戴小桥他们趣事一大筐,在学校里他们不仅丢过书包,背错了书包,还打来打去的。下课的时候不去小便,上课就来不及了。刘东爱好撕纸条,撕很多的长纸条,下课的时候趁你不注意,就往你领子里一塞,你跑的时候,这张纸条就飘啊,飘啊……
他们只要在一起,就会又蹦又跳又吵又闹,有哭有笑,踢足球都能抓出一个特务来。他们还和自己的老师毛小弟成了哥们儿不可分离。
强烈推荐大家都来看看《戴小桥全传》,和我一起感受嘻哈顽皮的童年。