我的2035感想作文300字以上
“主人,起床了。"在智能机器人的叫声中,我一骨碌从床上爬起来了,穿衣服、刷牙、洗脸,接着我立刻冲出家门,乘坐时光火箭上班去了。
现在许多家庭已经成了智能化办公室啦!我呢,刚刚从北京大学学成归来,正潇洒地坐在橘红色的转椅上。干啥呢?工作呢!瞧,淡蓝色的墙壁上挂着许多高分辨率大屏幕显示器,有淡黄的、雪白的、淡青的、深蓝的、紫红的……各种各样。显示器上显示着北京大学的图片,哇!瞧,北京大学的旁边又增加了一条清澈见底的小河,河水哗啦啦地流着,旁边还有许多石头,河水被石头击起低低的浪花。周围建筑物都变成智能化的了!我们工作的时候,更轻松自如了,累了还能看看风景,多舒服呀!
到了夜晚,我下班了,街道上空空如也,一个人也没有,我乘坐智能型小轿车回家了,刚到家,家里的智能机器人就给我端来一杯热气腾腾的咖啡。我是一家公司的总经理,我一进房间就看到桌上都堆积成山的"纸山",我慢吞吞地走到桌子旁,凝神静气地盯着这些"纸山",看了一会儿,深深地吸了一口气,坐下来,拿起笔,开始写了,一个小时过去我终于写完了,饥肠辘辘的到餐厅,餐桌上已摆满了美味佳肴,有东坡肉、北京烤鸭、爆炒羊肉……什么都有,这当然都是我工作时,智能机器人准备的。一天就这样充满快乐地结束了。
“叮呤呤、叮呤呤”闹钟响了起来,我慌慌张张地从床上爬起来,我恍然大悟,这原来是一场梦。但我相信,只要我们现在开始好好努力,终将实现梦想。为此拼搏吧,2035年的我,你会告诉我答案的,对吗?