我们我们进行了一次紧张的活动,就是数学月考。我们进入考场后,我开始看合订刊了。
发完卷后,我看了一遍试卷,我先看的是解决问题,你们知道我为什么要先看解决问题吗?因为我看一看这些解决问题我都会不会,老师讲过没有。我爸解决问题这几个题看了一遍,我发现,我都会,而且老师都讲过。开始答题了,我们每一个人都专心、认真的做试卷上面的每一道题。我做完填空题,就开始做判断题了,我有一个判断题不确定,然后,我就在草稿纸上面写了写,我就把正确答案写出来了。做过判断题,就开始做选择题了,当我做到最后一个选择题的时候,我看了好几遍的题,都没有把正确答案写出来,当我把题都写到草稿纸上的时候,我知道了,这个题老师原来讲过,这下,我才我这道题的正确答案写出来。
我做了一会儿,就做到了解决问题了,我爸解决问题的第一小题,读了好几遍,终于把答案写出来了,我不确定这道题我做的这道题对不对,我就继续往下面做了。
我回教室的路上,我的心里有点儿不安定,总觉得自己有个题做错了似得,到了教室后,教室里一片沸腾,他们都在讨论自己的题,看看自己是否写对了。我就有些儿题不给别人对,因为我要是发现自己那个题做的不对的话,我就觉得很伤心,又觉得很紧张,因为又怕自己考不好,被老师批评,把家长批评。
我觉得我这一次考不到90分以上。