我的奶奶养了一只可爱的小兔子,我给它起名叫小白。
小白穿着一身雪白的衣裳,那两只红红的眼睛,就像两个晶莹剔透的玻璃球,一团白色的小球贴在屁股上,两只长耳朵毛茸茸的可爱极了。
小白的吃相淘气可爱,只见它俯下脑袋,伸出嘴巴一点一点的咬如翡翠一般的青菜,露出两颗洁白的牙齿。接着它便一个劲儿钻进菜中,不停的在这片绿色中打滚儿,吃完了菜叶,可它还是觉得没吃饱,翻箱倒柜的找食物吃。
小白也很贪玩,每当我带它出去玩,它都向游乐场跑去。它最喜欢荡秋千,它坐在秋千上,两颗小眼睛看着我,好像在说:“小主人,帮我推推。”我慢慢的推着秋千,小白越荡越高,即使她不小心从秋千上掉了下来,也并不影响它,而是转身又继续玩起来。
小白很可爱,当你不开心的时候,它总喜欢爬过来舔舔你的小手,蹭蹭你的身子,应该是让你帮它抓痒,是不是很可爱。
我喜欢小白。