人:快乐的圣诞节作文100字
外国的圣诞节和我们的春节一样热闹。中国人也渐渐喜欢上了圣诞节。听说圣诞平安夜,在我们盐城金鹰门口有人工降雪活动,于是我缠着爸爸带我去。
街上人可多了。五颜六色的彩灯照着大街。街上人山人海,车水马龙,我猜人们也是来看人工降雪的。
古老的城堡上站着几个动画人物,我奔向圣诞老人,但是,我怎么找也找不到 一点雪花,我问爸爸:“雪花在哪里呀?雪花在哪里呀?”爸爸说:“雪花马上就会出来的。”爸爸的话音刚落,只听到音乐响起,空中飘下了一朵曲洁白的雪花,我尖叫起来:“下雪啦,下雪啦!”身边的人听了我的兴奋的叫声,都笑了起来。我和爸爸用手接了一朵雪花,研究这是怎么产生的,爸爸说:“这不是雪花,而是泡沫。”但是我更相信这是圣诞老人送我的礼物。
这天,我回到家,已经九点多了,睡梦里,我梦见圣诞老人滑着雪橇给我送礼物呢!