快乐的圣诞节
圣诞节就要到了,这是我每年最期待的节日,小朋友们一定会收到不同的礼物。今年,我想要什么礼物呢?
我想要一双透明的翅膀,这样特别的圣诞礼物,就只有我自己看得见,其他人都看不见,这双透明的翅膀很神奇,上面有着特别的花色,有迷人的桃红色、亮眼的金黄色和神祕的紫色,还用最抢眼的颜色绣了一只可爱的小蝴蝶,这样美丽的翅膀有谁会不爱呢?
翅膀对大家来说,就像是一个方便的交通工具,如果我真的有了这神奇的翅膀,我可以自由自在的飞翔,想飞到哪就飞到哪,根本没有人管。而且说不定我一飞上天,每个人都吓呆了呢!因为翅膀只有我看得见,一般人是看不见的呀!
除了这个圣诞礼物,我还希望圣诞老公公送来一双可爱的鞋子。这双鞋子颜色粉粉淡淡,而且还有一朵吸引众人目光的玫瑰花,有了这朵玫瑰花,让这双鞋不再那么平凡,而是变得缤纷亮丽、光彩夺目了,这朵玫瑰花就是真正的玫瑰花,才会如此的鲜艳。如果这双鞋真的在市面上大卖,这家店一定会”大丰收”吧!
这双鞋穿起来舒服又合脚,走起路来,感觉有上千只眼睛盯着我看,这样的感觉好像挺不赖的,而且穿上这双鞋子,只要有紧急事件,就可以跑得像赛车一样快,享受风迎面而来的冲刺感,想想我现在的旧鞋子,还真想换一双新鞋呢!
我希望十二月二十五日的圣诞节赶快来到。因为,我还有很多愿望还没实现,我想要请圣诞老公公赶快来送礼物!