美丽的青岛景色
我们先到了青岛的崂山,从山脚下远远望去一座山接着一座山,连绵起伏。我们登上了旅游观光车,沿着盘旋直上的山路,来到了崂山深处,山路左边是深深的峡谷,右边石壁上刻着精美的图案,据导游姐姐说,每幅图案描绘的都是有关“道教”的故事。不久,我就到了山上的一处平台,这时放眼望去,山上怪石嶙峋,树木苍翠欲滴。为了看到更美的风景,我们乘着索道向更高的山峰进军,往底下一看,我看到了一眼望不到底的深谷,绿树与白石在脚下交错着,看得令人心惊胆战。过了几分钟我们来到了更高的一层平台,此时向上的路是越来越窄,我们只能步行向山顶攀登。台阶两端的树木郁郁葱葱,为我们遮挡夏日的烈阳。经过几番奋战,我终于登上了峰顶,虽然筋疲力尽,但是眼前的景色令我震惊,阳光泛着五彩的光圈,山峰矗立在云海之间,真是一番壮丽的景色。
第二天,我们又来到我从来没见过的大海边,曾经只是在电视上和图片上看到过大海,这次我见到了真正的大海,远远望去水天相接,一片碧蓝。我踩在海边柔软的沙滩上,海水卷起白色的浪花舔着我的小脚丫,顿时驱走了夏天的炎热。
蔚蓝的海水、碧绿的青山,鲜红的屋顶,构成了一幅美丽的画卷。