美丽的景色初二作文
多美的景色呀!你们看,那千姿百态,连绵起伏的山峦是多么的秀美、典雅呀。
那绿玉葱葱的树林里是否有机灵可爱的小松鼠呢?它们是不是正在嬉戏呢?林中是不是有欢快奔跑的小鹿呢?当然,都有,都有。
一片翠绿的草地上,雪白的小白兔正愉快的吃着嫩绿的青草。它有时奔跑、有时跳跃、还有时玩耍。
草地上,一朵朵五颜六色的花朵正尽情开放。可爱的小鸡正在练习走路,也有的小鸡在捉虫子吃。草地旁,清澈见底地溪水正哗哗地流着,鱼儿在水中尽情地欢畅。一条漂亮地小狗,正在嬉戏。你看,那只小狗一身金色的毛,像刚刚搽过金油似的闪闪发亮。另一边,雪白的羊群撒在碧绿的草地上,像花、像圣洁的哈达。
抬头一看,透明如玻璃的天空中,几朵洁白无瑕的白云千姿百态,一会儿变成小白兔,一会儿变成白蝴蝶。
啊!大家一定猜到了,这里就是野外公园。怎么样,美吗?