描写景色的作文:美丽的河滨公园
一走进河滨公园,就可以看见一只大茶壶和五只大杯子。大茶壶和大杯子好像在向外地的游客展示我们安吉的特产—茶叶泡出的茶很好喝。
大茶壶旁边真是百花齐放啊!有茶花,有梅花,还有蝴蝶花……茶花有的还是花骨朵儿,有的花瓣儿才展开了一半,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的花芯,还有的已经枯萎了。
大茶壶旁边有一块草地,草地上有枫树,有柳树,……茶花更是五彩缤纷,有红的,有白的……,草地旁边有一条小河,小河清澈见底,像一面镜子,映出了蓝蓝的天空,映出了绿绿的草地,映出了黄黄的椅子……
晚上的河滨公园真热闹,成群的阿姨在跳舞,她们可真有劲,跳了一曲又一曲,而且跳得真优美。