我边跑边看,看看旁边的店有没有卖肉夹馍的,边看边想,哪里会有肉夹馍呢?
突然记得那次我和爸爸去刘爷爷家,见到有一家小吃店,牌子上有菜谱,上面写着肉夹馍。
对,就上那里去,我心里就像得了宝贝一样兴奋,跑得更快了。
当我跑进那个店里排队后,发现买肉夹馍的人还真多。我就在后面站着,猛然感觉浑身凉飕飕的,原来刚才在外面跑了一身汗,一进空调屋受不了,接着又连打了几个喷嚏,慢慢也就适应了。
苍天不负苦心人,终于轮到我了。谢天谢地,还剩下两个肉夹馍。我买了其中一个精肉的,给了那人六块钱,然后我从店里出来又飞奔回家。