木偶从蓝鼻子小女巫那得到了人类所有表情后,就想要回被小红狐拿走的红背包了
小木偶跑到警察局找熊警官,跟它说:“熊警官,小红狐拿走的那个红背包是我的,只是那时老木匠只给了我一种表情,那就是笑,那时,我都想哭了,可是,我只有一只表情。”熊警官听了,立刻让狗警官去把小红狐捉回来,找了一天一夜了,也没找着小红狐,狗警官就告诉乡亲们,谁看见了小红狐就告诉我,猫小姐站出来说:“我知道小红狐在哪里,它就住在我家对面。”
猫小姐带着狗警官到了小红狐的家,狗警官敲了敲门,小红狐来开门了,小红狐一开门就被捉住了,在狗警官的搜索下,找到了小木偶的红背包,可是小红狐说:“这个背包是我的。”小木偶说:“这个背包是老木匠给我的,不信我们去老木匠家问一下。”小红狐一脸不愿意,但是狗警官把它们带到了老木匠家,狗警官问:“老木匠,这个红背包是你给小木偶的吗?”老木匠说:“是呀,”这时,小红狐惭愧极了,它把红背包它还给了小木偶。
小红狐跟小木偶说:“对不起,小木偶,我不应该偷你红背包。”小木偶说:“没关系。”小木偶和小红狐成了好朋友。