关于玩游戏的作文300字
说起电脑游戏,我真是恨之入骨。为什么我要对电脑游戏恨之入骨呢?听我细细道来。
一天,我在和妈妈吵架的时候,我去找爸爸评评理,我看见爸爸在床上打电脑游戏,我连忙对爸爸说:“爸爸,你说我和妈妈谁说的对?”可是爸爸眼睛一直盯着电脑游戏,根本不回答,我也没有办法。
看到了吧,我还知道有关于手机的悲剧呢。
一天,一名二十多岁的女人从大路上往家走,那条路旁边是一条大河,路上没有石柱,那个女人始终眼睛盯着看着手机往家里走。走着走着,只听“扑通”一声,那个女人掉井了河里,多年轻的生命啊,就这样没了。
这都是高科技游戏惹的祸啊,我们一定要远离手机游戏、电脑游戏。把心思放在学习上来。