去游戏厅玩的作文
昨天,我们一家十一点钟才到了金华的游戏厅,游戏厅里有抓娃娃、抓鬼特工、摩托车、汽车、打枪。 摩托车能放飞弹、地雷等武器但很难成第一名。
打枪,我觉得他们是几个昆虫学家,然后被变小,进入了昆虫的世界里。
抓鬼特工是用火炮来轰鬼,分别有小、中、大、小太极、大太极火炮,大太极运气好的话,能一击把老怪打死。 抓娃娃,我虽然抓到,但是就在紧要关头,它都会掉下去,我就每一次都抓不到娃娃。 开汽车的样子很帅,但是我根本就起动不起来,可能是我没踩油门吧。
过了一会儿,差不多三十分钟后,我就回宾馆去写一下作业了。下一次,我一定还要来金华旅游。