小学生元旦文艺汇演观后感
2015年元旦文艺汇演已缓缓落下帷幕, 留下的是久久挥之不去的回味。作为一个“小角色”,参与到其中来了,我想这是一次很好的锻炼机会。在那个大舞台上,我收获了许许多多。
在数个星期的排练中,辛苦一定是有的,我们十一个人总在百忙中抽出那么一点点时间。几度想放弃,也是章老师一直在为我们“打气”。就是那个下午,我们将要上台的时候,大家都在互相加油。别紧张,一定行!一霎时,我感受到了“责任”二字——一个集体的责任。
舞台上,我们尽情地挥洒阳光,和你一样。透过这首歌,我看到了一个个最最善良的微笑。从歌曲的开始到结束,我们成功了——激动地走下舞台。
坐在座位上,欣赏着其他的节目,同样很精彩。多彩的服装,闪烁的灯光,变换的旋律,加上一张张充满青春活力的脸庞,构成了一个春天的舞台,很美很美,每一个人都融入到其中,跟着台上的同学、老师,唱着,那么温馨,唱进了每个人的心里,久久回荡。
原来我们学校也是多姿多彩的,我想这是每个观看家长、同学的切身感受。在舞台中央,一棵棵“小树”在慢慢地生根抽芽……