元旦晚会
晚上,我们观看了一年一度的元旦联欢晚会,相声,音乐剧,舞蹈,样样精彩,让你可以目不转睛的观看着表演。
让我印象最深刻的,就是《绳彩飞扬》这个节目了,在《绳彩飞扬》这个节目老师和同学们一起在台上跳绳,表演开始的时候,台下更是热闹,台上的人拼命地跳着绳,台下的人拼命地欢呼着。跳绳的人,身上的衣服都会发光,跳绳也会,让台上不在普普通通,没有色彩,整个舞台上都是色彩。台上有着各种各样的花样,让我们惊叹连连,有在大绳里跳绳,有的是两个人一起在两个跳绳里跳,还有就是三个人都拿跳绳让人来进,等。等到这个节目结束的时候,我们还在回忆着当时的精彩。
台上的相声让我们笑掉了大牙,美丽的舞蹈让我们目不转睛的观看着,让我们的晚上睡得香香的,甜甜的,就连梦里都在回忆着表演的精彩。