我们打算晚上去我阿姨家睡觉,2号再出来玩,今天下午还有时间,可以去逛商店,可是提着的东西太重,就先去阿姨家放吧。接着挨挨挤挤上了公交车。
元旦放假三天,妈妈带我去南宁,我可真是尝遍了酸甜苦辣!不信,你接着下文看!
酸:站着
哎,来到火车站,人山人海,好不容易挤上了火车,我感觉自己是似乎被挤成了肉饼,妈妈叫我尽量往车厢后面走,我走到了最后一节,总算好多了,可惜没有位置,只好站着咯。开车了,我的头往卧铺的第二层撞去,瞬间,我长高了2厘米。过了3个小时终于到了南宁,下车了,我的脚,哎哟,酸得走不动啦!妈妈!救命……
甜:饱餐一顿
下了车,肚子咕嘟咕嘟叫,妈妈就带我去吃KFC(姓肯的,很好吃的,你应该知道是什么了吧)午餐……
苦:坐公共汽车
我们打算晚上去我阿姨家睡觉,2号再出来玩,今天下午还有时间,可以去逛商店,可是提着的东西太重,就先去阿姨家放吧。接着挨挨挤挤上了公交车。真倒霉,还是没有位置,坐火车我的脚都酸了,这回又挨站,哎!苦啊……
辣:漏车
我们要去长纲岭山玩,必须坐火车到长纲岭,火车4点56分开,现在都4点10分了,赶忙坐汽车(我阿姨有小轿车,不用坐那公共汽车了)。怎么停车了?原来前面堵车了,又要绕道,晕。
4点30分,一切正常,应该可以到火车站的,车又停了!真该死的红灯。
4点50分,总算安全到达火车站。
4点55分30秒妈妈穿高跟鞋,跑不快,我早已经到了电梯前。“快啊妈妈!还有30秒!”妈妈总算上来了。跑啊跑,到了候车室,听到火车的一声长笛,车开了……
55555,为什么今天那么不顺利呢?
盼啊盼,盼啊盼,我望见2015年开着公交车,欢天喜地地赶来。