我梦见了作文300字
昨晚,晴朗的天空布满了星星,瞧!那无数的星星亮晶晶,像一颗颗珍贵的宝石;那广阔的天空,像一块巨大的屏幕。小星星时而如宝石镶嵌在蓝色屏幕上,闪耀着淡淡的光;时而又如一只只小眼睛眨呀眨,好奇地在大地上寻找着什么东西。大家都渐渐地进入了甜蜜的梦乡。
我也在做梦,我梦见了我的校园里出现了两只老虎。那时候是早上上学的时候,同学们一看那两只老虎,撒腿就跑。我刚来,看见这么多人在跑,好奇心驱使着我一路小跑过去。原来是两只老虎,两只老虎有着铜铃般的大眼睛;身上的皮毛是黄色与黑色相互交错着;嘴巴两边长着长长的胡须;还有一口锋利的牙齿。我害怕地想着:这大家伙应该一口能吃掉好几个人吧?于是,我向它们摆了摆手,三步并作两步地跟着人群跑了出去。
突然,听到了一阵声音,原来是妈妈在叫我起床。还好这是个梦,不是真的。要不然我们就完蛋了。