夜空中的明月和繁星,闪烁着迷离的光,使我不知不觉地闭眼了……
我来到了我的学校,我悠闲上楼的同时,我发现操场上和走廊上一个人也没有,空荡荡的,我感觉迟到了,于是飞奔进教室,当时的场面把我吓了一跳:老师和同学虽然在,可全变成巧克力了,连课本、黑板、电脑、风扇……都是巧——克——力!我先是惊恐,然后是好奇,最后竟眼前一亮!如饿虎般向他们扑去,我能感觉到口水在嘴边直流,咕噜咕噜的,实在是忍不住了,我抓住老师的一只手,猛地咬下去。
突然,一缕阳光照射在我的脸上,仿佛在叫我起床,可是立马传来一声“啊”的尖叫,倒把我先吓醒了。妈妈两手插腰,不高兴地说:“来叫你起床,不但不感谢我,反倒被你咬个牙印出来!”我抱歉地吐吐舌头回答:“刚才我在梦里把你当巧克力了!嘿嘿。”妈妈无话可说了。
唉,都是梦惹的祸!