你猜我梦见了什么作文600字
你猜,你猜,我梦见了什么?我梦见的人人都有,那就是梦想、理想。
那天夜晚,天空像一桶黑油漆泼上去一般,还闪烁着美丽的星空。我趴在床上,仰望着这美丽的星空,望着,望着,竟然睡着了,也许是那闪耀的星光照着我,带我走进了长长而绚丽的洞口……
“啊,这是哪里?”原来我来到了幼儿园的一个教室里,我扎着两个小辫子,手中捧着一些童话书和一些玩具,小朋友都坐在小凳子上,迫不及待的眼神可真可爱。
我首先给他们讲了《龟兔赛跑》,一些听话的小女孩都听得津津有味;而一些男孩已经离开了座位,在空地上与朋友配合起来,一起来表演。于是,我请了两个小男孩上来给大家表演《龟兔赛跑》,结果剧情完全不一样了,“乌龟”在跑时,不小心把“腿”扭去了,最终“兔子”赢了。我在下面哭笑不得,当我把这个结果告诉小朋友们的时候,结果整个班都哄堂大笑,表演的那两个小朋友也不例外,也跟着哈哈大笑起来!
接着,我们玩了——一二三木头人,规则:我负责放音乐和暂停,你们都要保持一动不动,动的小朋友为我们唱一首《两只老虎》好不好!“好。”开始了,我立刻停下来,小朋友都保持一动不动。有一些沉着调皮的同学突然打了我一下,当我转过头,没有一个人露出微笑;还有一些趁我走过去时,偷偷地转换成了舒服的姿势。最后,还是被我抓到了一个。
下课了,突然传来一声震耳欲聋的“老师”,把我吓了一跳,猛地醒了过来,一看到是在自己的房间里,才知道原来这是一场梦啊!
那是一场梦,藏着我的愿望。我真希望是一位知识的传播者,让他们在欢乐中学习知识;我真希望自己是一颗开心快乐的果子,让孩子们吃下去后每天都会开心快乐,让那些死记硬背和压力都坐牢去吧,不让他们接近那些纯洁活泼的孩子!