我最想梦见爷爷作文300字
我的爷爷是一个善良、乐意帮助别人的人。我想和爷爷说话,但他已经去世了。
因为我的爷爷去世了,所以我想在梦里和他说话。我要告诉他妈妈又生了一个弟弟;爸爸有了自己的公司;我已经上小学四年级了,快要升五年级了……我要告诉爷爷身边发生的事情。
如果我梦见了爷爷,我会陪他去娱乐。老家人一生光辛苦了,都没有享过福。就算在梦里,也要陪爷爷。
昨天晚上,我还真梦见爷爷了,但爷爷不是在大楼里抽烟,也不是在赌场里耍牌,而是在田地里干活。干完了活,爷爷才发现我,一看见我,就把我抱进怀里。过了一会儿,爷爷才拉起我向老房子走去。我看了看周围,又看了看爷爷,好像一下子回到了三岁。“叮铃铃”因为要起床,所以这个美梦一下子就没有了。
我还想再梦到爷爷,再看看他的面目。