朱梓涵
关上灯,我进入梦乡,睡觉特别沉。就在昏昏沉沉中,梦见我建起一栋有轮子的房子。
这栋房子有一个尖尖的屋顶,一共有6个房间,一个洗手间,两个卧室,一个游乐区,一个客厅,还有一个厨房都非常大,整个房子都是粉红色的。房子下有4个很大很大的轮子,非常美丽。这时我好想去海边看看日出,看看城堡。我就按下了一个红色的按钮,房子就开往了海边开,我看到了日出,看到了彩云。
太阳从水面上升起来了,就像一个大火球一样照亮了大地,现在我好热好热,好想去哈尔滨呀。我又按下一个黄色的按钮,房子又飞快的开去了哈尔滨,我来到冰雪大世界。我在那里滑冰,玩各种各样的游戏,开心极了。
我好想去游乐场呀,我立刻让房子来到游乐场,我玩蹦极了,系上安全绳跳了下来,我看见下面就是一条河。“救命呀,我落水了。”我惊恐喊着。啊,我被吓醒了,原来这是场梦呀。