【去动物园作文
动物园里住着许许多多的动物,它们分别是猴子、大象、熊猫、老虎等等。
动物园里有许多小朋友,有的小朋友跟着妈妈来看调皮的猴子,有的猴子爬到假山上跟小朋友要吃的,有的小朋友从口袋里拿出花生给小猴子吃。有的爸爸妈妈带着儿子来看笨重的大象,大象用鼻子甩了甩,好像在说:“你们看,我的力气多大啊。”还有的家人四个去看活泼的小熊,有一只小熊趴在地上,好像在跟游客玩捉迷藏,还有一只小熊伸出双手,好像在跟游客打招呼一样。还有一个小朋友去看凶猛的大老虎,大老虎一吼,他吓得魂飞魄散,哭得哇哇直叫。长颈鹿伸着长长的脖子,在吃碧绿的叶子。
傍晚,小朋友们都回家去了,他们都玩得很开心。小动物们今天也很开心。