xxx同志经过党组织的考察光荣成为一名入党积极分子。这充分显示了其在本阶段在思想认识与实践基础上的进步,在学习工作和生活中能努力按照一名共产党员的标准严格要求自己向党组织靠拢积极表现,认真学习党的先进思想理论与方针政策。
xxx同志自进入入党培养考察以来认真学习马列主义毛泽东思想,邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的十六大和四中全会精神,政治上与党中央保持一致坚决拥护党的路线方针、政策。在学习生活中,张三同志能努力按照一名共产党员的标准严格要求自己,尊敬师长,关心同学,乐于助人,生活俭朴,处世得当,具有较好群众基础,学习努力成绩优良,学习态度端正,该同志积极向党组织靠拢,经常主动向党组织汇报自己的思想,入党动机端正。积极表现认真学习党的先进思想理论与方针政策用先进的理论指导实践,同时也应该意识到自身存在的不足,群众批评与自我批评相结合,找出自身的缺点,多多团结身边的同志,争取共同进步。
经过一段时间的学习,xxx同志在各方面都有较大的进步,思想上,切实贯彻理论联系实际的原则,提高对社台发展中重大现实问题的认识,从思想理论方面真正自觉拥护共产党的大政方针和路线政策,进一步树立马克思主义世界观、人生观、价值观,坚守共产党的理想信念,自觉进行恩想修养,在端正自身入党动机的同时,还努力向周围同事和群众宣传党的路线方针,积极参加党组织的学习活动,进一步增强党员意识,村立起马克思主义世界观,人生观和价值观。工作生活中,能够联系群众,奉着全心全意为人民服务的宗旨,热心助 人,在工作中刻苦攻关,有明确的目标,在群众中村立了良好的榜样。
这段时间以来, xxx同志在各方面都有了较大的进步,通过党章的学习,特别是经过党校学习培训,大大加深了对党的认识,政治理论水平有较大提高,努力的方向也更加明确。能按照党组织要求及时汇报自己的思想,入党动机端正。认真参加党支部的各项活动,积极学习三个代表重要思想,在理论上不断充实完善自己。平时积极为同学服务,在班级中起到良好的带头作用,用一名共产党员的标准严格要求自己,团结同学、热爱生活。在同学当中树立了良好的典范工作上仍然保持积极主动,并参加班级的各项活动组织,受到同学和老师的好评。有同学反映他在学习上与以前相比努力了许多。并已认识到:自己与学习成绩优秀同学相比,还有不少缺陷,学习上还须更刻苦,学习目标更明确,动力更充足。希望该同学能够继续保持这种良好的发展势头。
通过一年多的培养考察,xxx同志较前段有更大的进步,积极向党组织靠拢,积极表现,有意识地培养自己作为一名共产党员应有的基本素质,继续加强理论方面的学习,在实践中不断完善与超越自我,政治思想上积极要求上进,重视党的知识与理论的学习,努力践行科学发展观,在工作上一直积极主动,与同学和谐相处,乐于助人,在同学中有较好的口碑。在学习与生活中,全面学习平衡提高,继续发扬自身的优点,团结同志,共同进步,希望能持之以恒,在今后的学习生活中,应多做自我剖析。该同志入党动机端正,政历及现实表现清楚,没发现任何问题,团组织推荐和群众座谈会意见反映良好,基本具备共产党员标准。