走进市场
走进菜市场今天,我去参观菜市场,那里人山人海,热闹极了。
首先映入我眼帘的是一个个金灿灿的芒果,它们好象在说:
“别看我长得小,我的味道可好了!”许多人都来买了。它们的形状是椭圆形的,闻起来有淡淡的清香。
咦?那边的人为什么都挤在一起?哦,原来这里躺者许多黄瓜和苦瓜。别看它们形状相同,但是味道却不一样。它们都是细长形的,浑身还长着一些小疙瘩。摸摸黄瓜,刺刺的,觉得有点疼,但是吃起来清凉爽口。苦瓜就不同了,咬了一口,我就会皱眉头,因为它太苦啦!
这次去菜市场让我增长了不少知识。