快乐元旦节
20XX年1月4日 星期日 阴
“喂,喂,喂……小武?我是杨淇。” “对,是我。” “元旦快乐!” “你也元旦快乐!” “请你到我家来玩儿,好吗?” “好,我马上就来。” 我高兴地挂断了电话,坐在沙发上等小武。 1分钟,2分钟,3分钟…… “砰砰砰……”一定是小武来了。我兴奋地打开门。“哇,真的是小武,你还带着小毅!” 我们一个拿了一件“兵器”冲向院子。 看,我们玩得多开心啊!我们一会儿玩儿“三英战吕布”,一会儿玩儿“智取生辰冈”,一会儿玩“三打白骨精”,一会儿玩儿“奥特曼”……可把我们玩儿美了。 真是一个快乐的元旦节。
今天是元旦节,我的外公外婆到我家来玩,外婆给我买了好多好吃的零食,有棒棒糖,米果卷,饼干,苹果¨¨等,都是我喜欢吃的。到了十二点钟该吃饭了,我把饭菜端上桌子,叫外公外婆来吃饭,吃饭的时候,外婆说吃鱼你的身体才健康,我就吃了很多鱼。吃完饭以后,我把我做的手工作品拿给他们看,外公说你做得真叫棒,我们聊了一会天,然后外公外婆就拿起伞给我们说再见,我也给外公外婆说再见,到了春节我来看你们。
2017第一天,爸爸带我和QQ弟弟去马鞍池公园玩。我们去观看了恐龙展览。回家的时候,爸爸给我们买了恐龙模型。
一到家,我马上打开恐龙模型的盒子,一看,里面有一大块粉红色的泥块。原来,模型碎片都“藏”在泥块里。我拿起一根尖头棒,用力地戳,泥块都变碎了。我把恐龙的碎片全都找出来,爸爸夸我真细心。我把模型碎片放在有水的脸盆里,用牙刷刷干净,用布擦干。这时QQ弟弟还在那里拖拖拉拉,连模型碎片也找不齐,爸爸答应我等考完试就帮我一起把恐龙模型完成。
我的小手被冰水冻得红通通的,但我的心里却是热乎乎的。这个元旦我过得真快乐!