快乐的元旦作文500字
“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好!我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好。”随着欢快的歌声,2020年悄然来到了我们身边。
为了让大家度过一个欢乐的元旦,前一天放学,黄老师就带领我们几位同学提前把教室装饰一新,经过大家的辛勤付出,新年的味道立马就显现出来了,我们满怀期待2020年元旦的到来。
元旦当天,学校首先组织了“迎新”长跑,全校师生排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,洋溢着开心的笑容,迎接新年的到来,迎接新的气象,新的希望。随后全校各班开始游园活动,不一会儿,整个教学楼就沸腾了,每个班级门口都十分热闹,等待游艺的学生队伍排成长龙,同学们个个急切地盼望赶紧排到自己,整个教学楼像欢乐的海洋,更像一条热闹的街市。
瞧,我们班的“夹球跑”游戏非常受欢迎。只听黄老师一声令下“开始”,两组队员迅速夹住气球绕着椅子一路小跑,他们小心翼翼,既要保证速度,又要保证球不掉下来,一旁的队员不停地为他们加油鼓劲。不好,球掉下来了,其中一组队员只好跑回原点重新夹球再跑,活动在活泼而又紧张的气氛中进行着……“耶,我们胜利了!”获胜的队员抱在一起,互相击掌,开心极了!不知不觉,活动就要结束了,同学们还沉浸在欢乐中,老师拿出事先准备好的糖果和精美礼物分发给同学们,大家嘴里吃着糖果,心里比吃了蜜还甜,个个脸上洋溢着幸福的笑容!
学校的广播里不时响起迎新的歌曲,同学们的欢声笑语回荡在校园的每一个角落,这真是快乐的一天!