美丽的校园
赵禹博
有人喜欢山清水秀的桂林,有人喜欢风景迷人的西安,但我更喜欢我们美丽校园
春天,草木萌发,校园的柳树们长出了嫩绿的叶子,长长的树枝垂吊下来,就像小女孩的辫子。下了一场细雨,就像给柳树洗了个澡,太阳出来了,柳树被照得明艳耀眼,美丽动人。
夏天,树上的枝叶更茂密了,大树小树都长得茂盛浓密,火辣辣的阳光被挡住了,小朋友们就在树下嬉戏玩耍,非常热闹。
秋天,柳树的叶子变黄了,枫树的也叶子也变红了,秋风一吹,像蝴蝶一样飞来飞去。早上,红旗在湛蓝的天空中轻轻地飘扬,愈发鲜艳夺目。
冬天,柳树上积满了白雪,就像披上了棉袄。操场上也盖上了白色的“地毯”,小朋友们做了许多冰雪雕塑,那逼真的样子,吸引了许多人驻足观赏。
听了我以上的介绍,你感到我们学校美吗?想来参观一下吗?