美丽的校园
李可心
我很喜欢我的学校,它是一所美丽校园,里面有许多花草树木,更多的是我们的欢声笑语。
我一走出大门,就会看到两个凉亭高高的耸立在大门口。它们的样子不一样,其中有一个是尖尖的角,而另一个是平的。旁边有两个花坛,春天的郁金香和玫瑰开得非常茂盛。夏天的早晨牵牛花吹起了喇叭,好像在叫我们起床。秋天的菊花各种各样,有紫的、黄的、白的……美丽极了!
走着走着,来到我们的操场,后面有一排排杨树,它们就像将军一样守护着我们,不管是严寒还是酷暑,这些将军依然站在那里。我们的操场不仅是个锻炼身体的好地方,更是我们的快乐天地。
来到我们的班级门口有好几颗棕桐树,它们就像一把把撑开的大伞,笔直而上,有两层楼那么高。树的主干粗壮、挺拔而修长,最漂亮的要属棕桐叶了,一片片叶子向外舒展着腰肢,就像孔雀在开屏一样漂亮。
啊!这就是我的校园,不仅给我带来了知识,也给我了无限的欢乐。我爱你美丽的校园!