美丽的校园作文500字
我的校园美丽的,它的四季也是美丽的。
我们校园的春天是翠绿的。温柔的春姑娘总是悄悄的来了,草坪里的小草总是抢先第一个探出尖尖的头来,睡眼惺忪地睁开了眼睛,看着这春天的奇妙。樱花树、桃花树和紫丁香树……谁也不让着谁,争着把她们的鲜艳开放,在比谁的打扮最美丽。清风吹在我们的脸上,好清爽呀!
我们校园的夏天是多姿的。尽管夏天是炎热的季节,可是爱打扮的夏姑娘也时常带着温煦的和风款步盈盈,把校园打扮得更加漂漂亮亮的,五彩缤纷的花朵,争妍斗艳。松树、柳树、杨树……绿得直逼你的眼,课间我们躲在树下乘凉,玩耍,做游戏……心情无比舒畅着哩。
我们校园的秋天是收获的。喜欢收获的秋姑娘珊珊而来,她摘下金黄的面纱处处送爽,校园里一片金黄,各种知秋的树叶,落金满径,她那清澈的眸子里尽是饱满的期待,让我们坐在窗明几净的教室里,收获着累累的果实和金黄的希望。
我们校园的冬天是热闹的,冬姑娘不但自己换上了冬装,还把整个校园素裹了银装。同学们在操场上,打雪仗,堆雪人,雪球像子弹一样射向对方,在雪地里你追我赶玩得可开心了,一点也不觉得冷,口里、身上、心里全是暖暖的热气,蒸腾而出,欢声笑语在洁白的校园里回荡着,在洁净的天空中飞翔着……
这就是我们的校园,我们就在这美丽的校园里生活学习,它和老师一起引领我们探求知识的海洋。
我喜欢我美丽的校园。