美丽的校园
耿璇
我有一个美丽又整洁的校园,一年四季美如画。
春天来了,校园里一派生机勃勃的景象,花坛里的花都苏醒了,五颜六色,蝴蝶和小鸟围着花儿飞来飞去,好像在为花儿跳舞。大树碧绿碧绿的,枝繁叶茂,漂亮极了。教学楼里回荡着响亮又清脆的读书声,给清晨添加了无限生机。
夏天来了,葱葱笼笼,密密层层的枝叶把瓦蓝的天空封得严严实实,树冠张开了它那巨大的伞,为大家遮挡阳光。下课了,操场上一下子就热闹起来了,有的在做游戏、有的在跳皮筋、有的在跑步、还有的在跳绳,玩得可开心了。上完体育课回到教室,有的同学就快热得不行了,一直在说:“热死啦,热死啦,”有的同学把舌头吐出来像小狗一样,真可爱呀!
秋天来了,大树上的叶子像变色龙一样,渐渐地由绿色变成红色、黄色,慢慢落下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶,树上的树叶落了下来,仿佛给校园铺上了一层金色的地毯。
冬天来了,天空中下起了鹅毛大雪,把大地都盖起来了,像给大地身上穿了一层外衣,把我们带到了一个粉妆玉砌的世界。雪花像一只只雪白的蝴蝶,随风飘舞。同学们在雪地里堆雪人,打雪仗,那欢乐的叫喊声把树上的雪都震了下来。
四季的校园真美啊,希望同学们保护环境,让我们的校园更加美丽。