我们的学校坐落在北环桥下的小花园旁边,那里美极了!
步入我们的校园,门口就有两棵松树,就像是草原的哨兵一样,站的笔直笔直。校园的正中间有一个鲜花朵朵、争奇斗艳的花坛,里面栽了许多花,瞧!月季花好像在对这我们高声唱歌。看!牡丹花好像正在对着我们跳着优美的舞蹈。连那些可爱的小蜜蜂、小蝴蝶们都不愿意休息,还在忙碌地采蜜、传播花粉……小鸟在枝头唧唧喳喳的唱歌,动听极了。小草也苏醒了过来……万物复苏,柳绿花红,春天来了!
我们的教学楼只有一栋,有五层,每层有八个班和一个办公室。进入宽敞而明亮的教室,你会看见一台前进的班班通,这台班班通可是比电脑先进的多,老师们可以直接在班班通上找到相应的资料,可以不用再在网上查找,怎么样我们的学校先进吧!我们能在这样的教室里读书而感到自豪。
操场在教学楼的后面,首先看到的是操场,操场的中间是一大片绿茵茵的草地,在这一片草地中我们在上面玩耍嬉戏。草地的周围是一圈塑胶跑道,要是你跑步时摔倒在塑胶跑道上你的腿绝不会流血,也不会受伤,有时体育健儿们在塑胶跑道上进行训练。篮球场上我们在上面打篮球;乒乓球台是让我们锻炼打乒乓球的;健身器材是让我们锻炼身体的;我们的欢乐声在操场中荡漾……
它像母亲一样哺育了我,给予我知识,教育我怎样做人,我爱我的校园。