美丽的校园作文 话题作文四年级
在我的眼里,校园总是那么美丽。
校园里的每一棵草、每一朵花、每一块石头,都深深地印在了我的心里。
校园里总会响起我们朗朗的读书声和我们的欢声笑语。
校园里的操场总是那么广阔,绿色的草坪,还有宽阔的跑道,那么让人开心。只要一下课,同学们好像是放飞的小鸟,飞一般地冲到操场,我们在那尽情地玩啊,跳啊。直到上课铃声响起,我们才飞快地跑回来。
校园的教室,总是透着一股书墨的清香。我们在这里学习、专心听讲、认真写作业。这里是学习的海洋,老师在这里把知识一点一点教给我们,我们也在这里学到很多知识。我们也总能看到老师在黑板上写字的身影,也总能听到老师发脾气的声音。
我爱校园里的教室、操场、花朵、小草、更爱校园里的一切!