秋天的丰收景色的作文400字
秋天到了,天气渐渐转凉,没有春天的温暖,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,秋天是那么凉爽。
秋天,桂花开了,桂花树上的枝头有着一个个黄色的花朵,远处看,就像树上有许多黄色的点——那是什么?是桂花,桂花开了,飘香四溢,芳香扑鼻,让人心旷神怡。
秋天,树上的叶子,已经不再像春天和夏天的有绿油油的,它们换去了旧衣,披上了新衣,有黄的、红的,也有穿着旧衣的,不管换还是没换,都是那么的亮丽。
秋天,一个收获的季节。水果、庄稼,一个都成熟了,一个个都那么饱满,让农民收获了不少粮食。
秋天的硕果,经历了冬天那寒冷的雪花的覆盖,春的回暖、苏醒,有经过夏日的酷暑炎炎,终于迎来了丰收的季节。
新的一学期开始了,只有努力学习像秋天的硕果一样,努力换过一切困难,坚持到底,不害怕,不退缩,不畏惧,只有经历风雨,才能见彩虹。才能像桂花一样,绽放开,散发出扑鼻的芳香;才能像树叶一样,变成一个新的自己,亮丽的自己;才能像累累的硕果一样,获得满满的知识。
秋天,硕果累累,是个丰硕的季节。我们应该努力学习,不怕一切困难,获得“累累硕果”。