秋天的景色一年级作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘带来了一盒彩色的蜡笔。
她把黄色送给了玉米,一棵棵玉米举起来一个个金黄的玉米棒子;她把黄色送给了菊花,一朵朵菊花绽开了笑脸;她把黄色送给了谷穗,那数不清的谷穗变成了一堆堆的金子。
她把红色送给了高粱,一棵棵的高粱都举起来火红的旗帜;她把红色送给了枫树,一片片枫叶像一个个的火把;她把红色送给了柿子,一个个的柿子都变成了一个个小灯笼。
她把白色送给了棉花,一朵朵棉花变成了一朵朵白云;她把白色送给了冬瓜,一个个冬瓜都披上了一层白纱。
她把蓝色送给天空,蓝蓝的天空像大海。
她把紫色送给了葡萄,一串串的葡萄犹如一颗颗宝石。
她把绿色送给了冬青和松柏,一件件的绿衣服是那么的青翠……
秋天是五彩缤纷的,我爱秋天!