一米八几的大高个,腰以下全是腿,我喜欢。有什么用啊,是能当菜吃还是能当饭吃,还是能出去挣钱呀。这也就是能骗骗你们这些小姑娘,真要是结婚哪,基本等同于自杀。
大龄少女无权谈恋爱,只能谈对象。
恋爱就是恋爱,追求永远是一场赌注,追求快乐才是求人得人。
姐这大好时光都浪费在绣花枕头上了。这好男人呀,都在跟姐捉迷藏呢。
都快四十了还潜力股啊,这隐藏得也太深了,照这速度下去,估计五六十还潜着呢。
早醒悟早好,咱哪个好姑娘这辈子不遇上几个傻逼的,不怕,好姑娘拿得起放得下,视男人如衣服,而且是地摊儿的衣服。
两个年龄相仿的女孩摆在你面前,一个是狐狸精一样的美女,家财不少,陪嫁丰厚,又是海龟,另一个外地无户籍女子,一无所有,中人之姿。换你是男人,你挑哪个?都市中人实际得很。
年轻时候天高地宽,可容易为爱冲动,乱走一气浪费光阴。但等理智恢复,人已老大不小,前面的道路陡然变窄。
燕子生蛋之前都知道给自己垒个窝,更何况是你了!
恋爱当中付出越多伤害就越深,最悲催的就是,你付出多少其实都是要听天由命的,所有的结局都在你遇到那个你爱上的那个人那一瞬间就已经注定了,所有的东西你都没有办法去把控,你想使用手段没用,那些都是旁枝末节,无关宏旨。