清晨,万籁俱寂,东边的地平线泛起的一丝丝亮光,小心翼翼地浸润着浅蓝色的天幕,新的一天从远方渐渐地移了过来。清晨,太阳在鸡鸣的催促声下,慵懒的伸伸胳膊,微笑着射出光芒。
阳光透过树叶间的空隙漏下来,在地上铺洒出一片斑驳。一些不知名的鸟儿站在树枝上,昂着头,抖着翅膀,争相卖弄着动人的歌喉,悦耳的歌声似行云流水一般在草地上翻滚······
早晨是多么美好啊,可有人偏偏要破坏这宁静与美好。
常夏柊玟府上......
常夏柊玟正在喝茶,“嗯~~果然早上喝茶最好了~”然而······
突然,“砰!”吴铭亦破门而入,还一边嚷嚷着“柊玟,柊玟,大事不好啦!”(小八:额,吴铭大哥,至于这么吓人么?) 常夏柊玟刚刚咽下去的茶又给喷了出来,“咳···咳咳······那个···亦,有什么急事喝杯茶再说,咳咳咳······”
常夏柊玟很好奇,到底什么是事把吴铭亦急成那样。“柊玟,我现在可没心情喝茶,唉!晨曦那丫头不知道又跑到哪儿去了,可急死我了!”常夏柊玟一副不以为然的样子:“哦,我还以为真出了什么大事呢。”然后继续吃吃喝喝。
“难道你一点也不着急?”吴铭亦打量着眼前的兄弟,要知道,常夏柊玟可不是那种没心没肺的人,so,他断定柊玟肯定知道什么。
“我嘛,嗯······就先不要说了,倒是你,为何如此激动?你不是说你完全对晨曦没有意······”柊玟还未说完,吴铭亦立刻打断。
“停停停,一码归一码,关键晨曦现在在哪?”
“瞧你那样儿,得,我告诉你,事情是这样的······”
原来,晨曦丑时的时候穿着对于古代人来说非常非常非常奇怪的衣服私闯民宅,“砰!”的一脚踹开柊玟家的大门,(小八偶只想说:柊玟,你家的门真可怜~)然后,非常粗暴滴将柊玟叫起,再然后,柊玟又非常迅速滴穿好衣服,再再然后,晨曦就找柊玟要了一······些······东西,再再再然后晨曦就说要去后山采集什么样还有干什么事,然后,就没有然后了。
“现在,你知道是怎么回事了吧~诶,对了,你要不要尝尝晨曦送我的什么巴黎贝什么的蛋糕,额,反正是种很好吃的东西,你······”
柊玟话未说完,吴铭亦便飞一般地离去。
寻找晨曦的路上,吴铭亦心道:晨曦啊,晨曦,你为什么总是给我惹事呢?这次竟然还去了后山,你应该没事的吧?······
此时,某女正悠哉游哉滴进行她所谓的采集样本。(小八:姐姐呀,你那个哪能叫采集样本哪?你分明是在糟蹋之谷后山上的万物生灵啊!有木有?!)晨曦今天是偷偷溜出的,谁叫吴铭亦那么变态,竟然要求和晨曦住一起(额,住在一个宅子而已,别误会),说是怕晨曦出去到处乱跑,给花之谷添麻烦。虽然,在晨曦没有什么男女之分,但是······还是会有一些尴尬或其他的感觉嘛,而且,晨曦也并不喜欢和别人一起住。
今天,晨曦穿了现代的休闲一点的服装:上面一件白色T恤,下面一条紧身牛仔裤,然后再一双白色休闲鞋,但是 ,外面却穿了一件白大褂,压根就是个医生的样子嘛,而且还带着一个看起来很小的包,但是容量超大,还很轻,所以千万不要以为你看到的就是真实的。
晨曦每看见一种没见过的植物什么的,就立马冲上去,唉!至于吗?