爱情作文600字
我地一次看到了你,你对着我笑,有一种爱,很美,像雨后彩虹。犹如我们的爱情,即便远去,我也要用心灵去守望,即使忧伤,亦会依然明媚。每一次看见你就红着脸低下了头,我害羞,不敢看你,但每次看见你和你那亲切的目光就好熟悉,那美好的瞬间,如云朵清晰划过眼前,如烟花美丽绽放在心里。仰望雨后晴空,天是那么湛蓝,白云是那样清晰变幻莫测;俯视大地,花更艳、草更青、树更绿;伴着清凉的夏风,听着来来往往的欢声笑语,想当初你也这样在我身边,可现在,你在哪里……即便你的心已经远去。而我的心仍在那里。很想很想浪花拥吻礁石那千年不变的爱情,即使绽放瞬间银碎般美丽爱就像一把无形的剑刺在胸口,是痛也是泪,是伤也是美。我只能用心灵去守望这份感情,即便忧伤,亦会依然明媚。我不知道,对他是爱还是念,但却让我如此无助。心底的伤痕细细密密地隐隐地作痛着。我行走在那条通往美术教室的幽径,抬手接起悠然而落的片片叶子,看那黄色的衰败的在手心里翻落,心里的忧伤也静静地蔓延开来。有一次,我看到了在那一簇簇白色的花中,引来许多翩翩飞舞的粉蝶在我身边飞舞。花前月下,你侬我侬。就象一对一双的情侣一般相亲相爱。看着他,我的心不禁又一次绞痛不已。眼泪早已浸湿了心灵。我的眼泪又一次悄悄滑落而下,一颗颗滴落在风中,随着凄凉的落叶旋转向天涯海角。但终究我还是对他难以忘怀。看着他,我的心不禁又一次绞痛不已。