爱情作文600字
爱情不是完美,不是遗憾,会有甜蜜,也会悲伤。但请记住,我们是因为爱而爱,而非是因痛而爱。 即使你们曾经相爱,现在分开;即使你曾经被他欺骗,被他伤害。请好好地勇敢并坚强的生活。 感情的事,要难不难,说易不易,平静处之,不执狂,不痴恨。悲痛万分并不能挽回已逝的爱,歇斯底里只会让你陷入困境。 始终记得,爱情,只是我们生活的一部分,而非是我们整个人生的主题。 在爱的年龄去爱,在能承受后果的时候去付出。 聪慧的面对甜言蜜语,平静的接受残酷现实。 可以不必轻易地急于付出,但如若付出,请不要后悔,也不必痛恨,因为曾经的那一刻你们是相爱的,即使他是欺骗,也请相信,在那一刻,你的美丽。 爱情是一场没有硝烟的战争,无关敌我,无关输嬴。 受伤之后,不必因担忧前方的美景是否依旧,而裹足不前。 受伤之后,也不要因此作为放纵的理由,而匆忙去寻找下一个臂膀。 请充满信心的去寻找你的爱情,或前行,或转身,或环顾,直到找到真正懂你爱你的人。 对于世人的眼光,不必太过介意,我们不是深,注定不可能得到每一个人的请继续坚强的展开你的翅膀,继续翱翔。相信你的努力会的到众人的承认。 当你走过一段感情之旅后,请在心底深处沉淀一点感激,一点谢意。不必介意,只需释怀,因为,请相信,这是你人生的一笔财富。 最后,请始终相信,无论你和他是以怎样一种方式擦肩而过,你的人生故事,都会更加的饱满。